Серые глаза

Серые глаза в прорезях бойниц,
взгляды-искры - залп бьет из-под ресниц
Кто-то наповал: в сердце разум пал,
кто-то бьет в ответ и в тебя попал

Серые глаза …говорят как сталь,
- нет, сталь холодна, нет, сталь лишь метал
Серые глаза…ореолы звезд?
- нет, звезда ясна, а в тебе вопрос

Говорят: пьянят ароматы  роз,
но меня кружат в танце звуки гроз
Но меня влечет  омут серых глаз
и вином хмелит тайны недосказ


Рецензии