вЫ

Печальная безгрешная случайная
Прошу не отводите взор.
Нежданная.красивая манящая
В глазах словам моим укор.
Немножечко от дня уставшая.
Простите,странного ,за разговор.
Вы сердцу моему желанная.
Слова души совсем не вздор.
Она от аромата пьяная
Поймет любой ваш приговор.
Простите что пришла не званная.
Остановить никак не мог.
Простите вы ей беспутную.
Щенком сидящую у ног.
Увидев,милую,идущую
.Вдруг понял как же одинок.
Оставьте у себя замерзшую.
Довольна будет парой крох.
Хозяйку для неё так нужную.
На перекрестке ,двух дорог.
Такая близкая и дальняя.
Нарушившая вдруг покой.
Из снов будто бы пришедшая.
Души моей красивый вор.


Рецензии