Милым Женщинам

Как ни плакали б дни, как бы жизнь ни стенала,
как бы хлам передряг ни скрывал бы цветы,
ты стремилась к любви, не ждала ты финала,
пусть и знала отлично, что ждут нас кресты.

Ты любви приворот и её же начало,
топи страшных болот и спасательный круг,
жизнь тебя навсегда с миром грёз повенчала
и началом своим назвала же не вдруг.

Ты сияние звёзд и Луны многоликой,
шелковистость лугов и задиристось гроз,
и дыхание роз, и рождения крики
и, конечно, конечно, свет белых берёз.

Как ни плакала б жизнь, как бы дни ни стенали,
как бы ни было больно жизнь вновь начинать,
ты во все времена будешь добрым началом,
чтобы новым добром дни добра продолжать!

7.03.2011г.


Рецензии
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.