Никто не ждёт

Никто не ждёт.
Только ветер бродит по склону холма.
Никто не ждёт.
Только солнце блуждает в небесах..

Никто не вернётся.
Только море одиноко блестит у ног.
Никто не вернётся.
Только небо печальные слёзы прольёт.

Никто не узнает.
Только осень позолотИт поля.
Никто не узнает.
Только сердце по-прежнему ждёт тебя.

Никто не остановит.
Сокрушительный ход времён.
Только ты останешься верен.
Мой отеческий милый дом.

Никто не полюбит.
Родных глаз теплоту и покой
Никто не полюбит.
И никто не вернёт домой.


Рецензии