Формы женщин

У женщин формы выступают,
И мужчину возбуждают,
То ли, грудь, то ли, ягодица,
Для мужчины, как жар птица.

Бедра женщин, Эверест,
Для мужчины, это тест,
Жизнь он ставит, как на плаху,
И не ведает, он страху.

И мужчина, как антенна,
Попадает в зону плена,
Бедра в женщин, генератор,
Засекают, как локатор.

И мужчина, как нажива,
Не пройдет, он мимо дива,
Что дурачат, и в походке,
На волне, как будь то в лодке.

Плод наш тела созревает,
И мужчина замечает,
Что есть к женщинам влечение,
Есть и формы обозрения.

Вызывает аппетит,
Тело женщины манит,
Как загадка, как зараза,
И доводят до экстаза.

А от женского бедра.
То не жди в душе добра
В женских бедрах динамит,
Он, чарует и манит.

И мужчину поражает.
И без бедер он страдает.
Бедра стрелка, как компаса,
Мужика, как ловеласа.

Кто охотник, а кто волк,
Баба знает в этом толк,
Мужику не устоять,
Его статус отдавать.


Рецензии