Душа идущая домой

Застынет мысль
и станет у порога.
Подумав только
лишь о том.
Как попросить
прощения у Бога
и ближнего
не осудить ни в чём.

Уйдите прочь.
Обиды все покиньте.
И мысли чище
сделайте мои.
Из глубины души
моей всё выньте.
И чистым голосом
душа,моя-моли.

Моли упорно
и без сожаления.
Проси Творца
лишь только об одном.
Чтоб больше не было
в душе моей сомнения.
И чтоб Господь
пустил меня в свой дом.

Застынет мысль
и станет у порога.
Подумав только
лишь о том.
О,как проста
и не трудна дорога.
В селение Горнее,
туда,где Бога дом.


Рецензии
как вроде бы просто и прекрасно одновременно.очень понравилось.да к БОГУ приходит каждый по разному.пути ГОСПОДЬНИ не исповедимы

Оксана Свичкарёва   15.03.2011 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.