Кто же Лену не поймёт?

Скоро-скоро день РОЖДЕНЬЯ,
В доме празднично, светло.
Разгорается веселье, -
Как же Лене повезло!

Будут гости и подарки,
Будет полон дом друзей.
Обещает день быть ярким,
Всех желанней, веселей!.

Что-то Лена приуныла,
Про гостей совсем забыла.
Про любимый вкусный торт,
Кто же Лену не поймёт?

Ей важней теперь фигура,
Первым делом, - физкультура!
Занимается  зарядкой, -
Вот теперь-то, всё порядке!.

Не притронулась к салатам,
Перестала  много пить.
И поссорилась вдруг с братом.
( Как фигуру сохранить?)

Новомодная  диета -
Отказалась от котлеток,
Соки, овощи и фрукты,
Вот и все её продукты!

Тренажёр купили ей,
Мяч, скакалку и гантель.
Тренируется весь день,
Ей нисколечко не лень.

Но, недолго продержалась,
Как бы Лена ни старалась.
Где зарядка? Физкультура?
Прочь умчались процедуры.

Аппетит тут разыгрался,
Жаль, но вес не удержался.
Ест Елена всё подряд.
Кто же в этом виноват!?

   март  2011 года


Рецензии
**Ест Елена всё подряд.
Кто же в этом виноват!?**

Видно Лена заболела,
Оттого и много съела.

Очень забавно плучилось. Спасибо!
Удачи, Мариана!

Лидия Курзаева   09.03.2011 21:28     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!))))))))))
Так написалось, многие сидят на диетах,)
к ВЕСНЕ надо форму набирать))) ((**))
С улыбкой, Марьяна

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   10.03.2011 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.