Реформация любви!!!

Людям не нужна революция! Людям нужна реформация!Божия резолюция - это не консервация!.....Реформировать - рушить старое, И творить,созидая НОВОЕ.  Прилагать усилия немалые,  Чтоб смогло исцелиться всё хворое!.....Разногласием,разделением не изменишь ты всё вокруг к лучшему. Обновлять все вокруг творения  нужно,Господа во всём слушая.....Любовь Божия вся направлена на ЕДИНСТВО всего человечества. Его мудростью она явлена - Нет в правленьи Его младенчества!..Дал Он Слово Своё Живое, Чтоб питаясь им , возрастали, Чтобы Слово Его усвоив, реформацию начинали!...Ведь народ без мудрого пастыря   от невежества лишь страдает.И ожоги от стрел лукавого  Бесконечно он получает....От неведенья в своём разуме  Гибнут многие дети Божии.  Ведь служители учат разные. Темнота - от учений ложных.  ....Есть ответственность пред Создателем - Донести до людей Божью Истину. Мы есть пищи Его даятели. Пусть она жизнь людей очистит...ПУСТЬ НАШ ГОРОД ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНИТСЯ..ЛЮДИ ПУСТЬ СОЗДАЮТ ВСЁ НОВОЕ.  ПУСТЬ НИКТО ПОД ДАВЛЕНЬЕМ НЕ СЛОМИТСЯ. ПУСТЬ ИЗ ЖИЗНИ УЙДЁТ ВСЁ СУРОВОЕ!


Рецензии
...как необычайны Ваши писания... они полны ВЕРЫ и ЛЮБВИ...

Ольга Береговых   24.03.2011 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо.Как верю,так и пишу и ничего не придумываю.
Это во мне,внутри..

Смирнова 2   05.04.2011 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.