Мороз такой! Луна замёрзла
одиночество, что длится
ежедневно по тысяче лет…
Мама! Это святое существо
лишь прибавляет, но не наоборот,
это дурацкое чувство
жуть каким суемудрием…
Стану экзбиционистом,
что думает: меня видно(?)…
Но сам того не знает, не ведает!
Подвижничество - великое дело!
в моём случае подвигом станет:
не вершить никакого подвига!!
Мама! Странный субъект:
и святое и вязкое существо…
Мама и музыка – вещи несовместные.
Совсем!
Увы, им обеим!
Убей всех перьями крыл
фортепьянных воробушков.
Чик-чирик! Чек зачем?
Ежедневно тебя забываю,
но забыть никак не могу…
Вон шествует человечинка:
она так жалка, если не плачет,
когда её очи-свечи не оплавляются слёзами,
кастрюльные чувства
по рельсам торжеств!
Прячусь, сам за собой,
удивлённо ожидая пока
пепел умрёт…
Убегающая флейта
первой наносит укол
саблезубым остриём.
Доктор-врач, скажите,
я умру? – Непременно, голубчик…
Целуй мою кровь, целуй,
кусая локти, ломая когти,
мальчик с губами на брынзе.
Января 31. 2006 г.
г. Москва.
Свидетельство о публикации №111030705854