И день, как ночь, уныл и беспросветен...

                И день, как ночь, уныл и беспросветен,
                Все изменилось, как по волшебству.
                И сентября уже холодный ветер
                В лицо бросает мокрую листву -

                За каждую обломанную ветку,
                За каждый кем-то сорванный цветок,
                За то, что лето в памяти некрепкой
                Не уберег...


Рецензии