Дорогая подруга - гитара

"Милая моя, ты услышь меня,
И летит в пустоту песня моя,
С другом живет, другой парою.
"Под окном стою я с гитарою"

Я не нужен уже, другой нравится,
Я с гитарой могу уж не париться,
Серенаду спел, уже нечего ждать,
Я могу лишь с гитарой пару создать.

Полюбила друга-"козла" - любовь зла,
Полюбил "козу", видно в пьяном бреду,
Под окном пою: "Ты услышь меня",
Ей плевать, напьюсь, в забытье упаду.

Не любовь это вовсе - влечение,
А гитара - жизнь моя, увлечение.
Не легко любовь в этом мире найти,
Жить мне в пьяном бреду, не уйти.

Песни пишу о любви, о мечте,
В алкогольном бреду исполняю себе,
Жизнь прожигаю, тащусь, с ней играю,
Любви ещё жду, но терпение тает.

Любовь гитара подарит её воспевая,
Моё сердце гитаре в такт подпевает,
Лишь подруга-гитара знает, страдаю,
Лишь она поймёт и простит, дорогая.


Рецензии