Я буду читать тебе Маяковского

Я буду читать тебе Маяковского,
Топить в чуть грубых словах любви.
Возможно, вспомню Есенина, Бродского...
Только бы скрыть, что пусто внутри.

Вернусь. И раскаюсь словами Цветаевой.
Прибавлю вскользь про твои глаза,
Дивясь про себя как же быстро растаяло
Чувство, о коим успел рассказать.


Рецензии