Деревенская история
Цветов в округе не сыскать.
Я вправду малый деревенский -
Мне рифмы не легко сплетать!
Что подарить..? МечУсь иль мЕчусь?
Ведь на духи не хватит сил...
Куплю в рассрочку красный кетчуп-
Покрашу снег, чтоб ярким был!
Сердечко намалюю тоже,
Пронзю стрелой из камыша!
И ты поймёшь, что я дороже-
Хоть за душою ни шиша...
А тот, который дарит "Форды",
ДолларЫ сыплет на показ..,
Своей холёной блещет мордой-
Деревню что скупил у нас!
Тебе ж не в пару этот Мачо?
Ага.. к плетню корзина роз!
А у меня грудя лохмаче...
Да и душой к тебе прирос!
Свидетельство о публикации №111030705775
На доллары плевать ей, на фигуру,
И на наличие рогов...
Вот потому она - любовь.
Плет Мария 05.08.2011 08:46 Заявить о нарушении
Юрий Драбенко 05.08.2011 08:54 Заявить о нарушении