Уже к теплу примерилась весна
Проталины кругом чернеют...
С небесных туч, что полог, пелена
Уже сошла, и солнце греет.
Весна-чудесница! Тебя я жду,
Твоих объятий и цветенья...
С какой надеждoй, верою иду
К тебе навстречу, с просветленьем.
2005г.
Свидетельство о публикации №111030700575
Иволга 2 16.03.2011 22:00 Заявить о нарушении