Поддержка

                (пасквиль)

«Я в вашем понимании не нуждаюсь.
Вот честное пионерское.»

«Ну это и без того все знают
Я же вам не про это»

«Не про то, не про это. Ерунда
Не путайте мои мысли»
Я и так  бритву держу у виска.
Хочется завыть мне.»

«Завыть и закричать
никогда не поздно
Да и бритву лучше не держать
Жизнь всего дороже»

«Ну да. решайте за меня, конечно,
Жить мне или умирать
Вы всё знаете, естественно
Вы же кандидат»

«Дело тут не в званиях
И вовсе не в том
Каковы ваши ожидания от
Воздействия моих слов.

«Бросьте эти сказки
Забудьте о психологизме
Когда человек на грани
Не помогут умные мысли»

«Да вы не горячитесь. Выпьем чаю.
Чай прекрасно успокаивает
Доверьтесь мне. Я знаю.»

«Смерть успокоит.
Я даже себе не доверяю.
Знаете? Да? Что это такое?
Я умираю? Вы это понимаете?»

«Я понимаю. Может, перейдём на ты.?
Я раскрою перед вами новые пути
Присядь, успокойся. Девочка.
В жизни всё преходяще.
Сегодня ничего не значит.
Завтра будет свет.
И  счастье.
Всё забудется - Плохие мысли.
Мир, сделав круг, вернётся чистым.»

«Не надо меня трогать. Отпустите.
Я в ваших советах не нуждаюсь.
Вы меня конечно извините.
Пойду-ка я лучше к маме.»

«Иди ко мне. Девочка. Милая.
Ты главное мне поверь.
Я дам тебе новые силы,
Вечную жизнь без потерь.
Я исполню твои мечты
Ты полюбишь меня….»


« Убери клешни
фу, какая гадость
Да пошла ты!
Старая уродка.
похотливая свинья!»...
мра-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-азь.....


Рецензии