Я знаю дни, когда
идут наперебой,
То дождь, то снег...
Но закипает кровь.
И серость ноября
покажется весной,
Когда Она -
сама любовь.
Души моей порыв,
наивность зимних грез
Возвысит мысль,
весна смешает вновь
С подснежником лесным,
с восторгом первых гроз,
Когда Она -
сама любовь...
Свидетельство о публикации №111030705716