К княжне

В этом чувстве я бесправен и слеп.
Ваше сердце не храм мне, а склеп.
Я любовью уложен в гроб.
Вашей милостью целован в лоб.

Лишь молю - вы простите мне лесть.
Говорил бы как есть, да не счесть
Ваших жалоб на черствость и спесь.
Я навеки ведь ваш, да не весь...


Рецензии
Тари помнит

Моци Тремер   15.10.2012 05:20     Заявить о нарушении