Увы! Но я, кажись и там, уже не нужен?

     Ворота Рая, как бы от души!
Одним скрепят, что там не говори.
Другим же песни, сладостно поют,
Душу, в мир прекрасных грез влекут.
     Со мной стряслась иная маята;
Отшили тут же сразу, от коша.
Дали под зад из криком! Кто такой?!
Уйди, ведь ты здесь, вообще чужой.
     Тебя чудак, ведь здесь совсем не ждут;
Не манят, да и видеть не хотят!
Не заработал бонусный билет,
Ты на этот, наш праздничный обет.
     Так что ты, ком обид своих уйми
И даже вовсе, думать не моги;
Что Бог узрев привстанет! Видишь ли?
В тот же миг, отпустит все грехи.
     Спустись кА, ты в Ад! Шалун и плут;
Быть может там та - Ки тебя поймут
И где- то рядом, у входных ворот,
Дадут, заслуженный тобой приют.
     За жизнь, ты столько сраму натворил!
Скольких без вины обидел, избил?!
Глянь! Как ты душу грязью окатил…
Не справится с ней и Мой до дыр.
     Я оглядел себя со стороны
И попытался смыть, побед следы.
Но только душу изодрал до дыр!
А комья грязи, так и не отмыл.
     Схватился, в горячечном бреду!
Ночь, жара, отдышатся не могу;
Хватаю ртом воздух, таблетки жру.
Где нахожусь, никак не разберу?
     В Раю, в Аду, иль на посту,
Ворота вроде где- то стерегу….
Но жена, вдруг в чувство привела.
Спи! Дома, дома ты ещё. Пока!...
25.05.2010.
      


Рецензии