Душа
Очей сомкнуть мне не давала
Ты сокрушалась, как же можно
Прожить всю жизнь так осторожно
Закрыто сердце от людей
Закрыто сердце от друзей
А иногда и перед Богом
Молчишь, а мне так больно, больно
Мне хочется рыдать и плакать
А ты с улыбкою завзятой
Молчишь проблемы затая
А ночью плачешь, как дитя
Ты хочешь сильною казаться
Себе не хочешь ты признаться
Какой отравленной стрелой
Пронзаешь сердце вновь и вновь
Нельзя поверьте мне друзья
В себе держать унынье, горе
Печаль, а может и раздоры
Что оставляет боль в душе
Не замыкайся друг в себе
Иди на встречу ты судьбе
Пред Богом душу открывай
И будет легче,так и знай
07.03.2011
Свидетельство о публикации №111030705656
Иисус сказал: "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Иоан.14:6).
И эти все сказано, что необходимо заблудшей, горемычной душе.
С уважением,
Александр Журавский 27.08.2013 17:50 Заявить о нарушении