Ну и дела
Опустил поводья в воду,
Мне мой милый изменил,
Не подумала б я сроду.
Я пойду одна по лесу,
Вдоль зелёных ёлочек,
Я решила не гоняться,
За тобой, милёночек.
Твои глазки не забуду,
Не забуду образ твой,
На коленочки не стану,
Дорогой, перед тобой.
Хоть и грустно от тоски,
Не прощу такого...
Ты уж, милый извини,
Я нашла другого.
1998 год
Картина ам.худ. Лауры Бланк
Свидетельство о публикации №111030705640