Войны
Афганистан, Берлин, Ирак.
Не могут страны без войны,
Без крови, жажды и атак.
Ох, сколько их, людей невинных!
И не прожив 20-ти лет
Уже давно лежат в могилах
Они ушли на тот свет.
Но вы опять войну ведете,
За деньги и за власть страны
И вы союзников сдаете,
Тираны начатой войны!
Свидетельство о публикации №111030705635