Лада
сказать мне:"Милый!-я люблю!-
как в пресловутом том копытце...
Зачем мне это? И к чему?
Ужели снова мне обжечься?
Что будет же тогда со мной?
Но только куда же деться,
когда теперь полна тобой?
О, как же жгут меня те взгляды,
какими смотришь на меня!
Услышать бы мне слово:"Лада!"
И.. обнимаю я тебя !
7.03.11
Свидетельство о публикации №111030705631