Мама
Радуги, звезды, легенды и храмы
Были, как в зеркале, отражены
В добрых глазах твоих, моя мама.
Ты меня за руку в мир привела
Ласково чуть подтолкнула ладонью
На небосводе ты солнце зажгла
И назвала это солнце любовью.
Ты отличать научила меня
Зло от добра, научила быть нежной
И начинать утро каждого дня
С искренней веры, любви и надежды.
В снах своих ночью к тебе я всегда,
Верно спешу за хорошим советом.
Если бываю в тени иногда
Знаю, что ты проведешь меня к свету...
Свидетельство о публикации №111030705629
очень добрая вещь. читаешь, а руки сами тянутся к телефону...
хорошо!
Игорь Белый 3 29.12.2011 21:27 Заявить о нарушении
Счастливых Вам праздников!!!!
Галина Рацок 29.12.2011 21:48 Заявить о нарушении