Как же хочется быть...

Ты опять пропадёшь на сегодняшний вечер.
Буду ждать. Для тебя зажгу в доме все свечи.
И за книгой усну, не дождавшись привета.
К небу взор обращу: "Ну за что мне всё это?"

Как же хочется быть в этой жизни любимой,
И встречать вечера лишь с тобою, мой милый,
Познавать этот мир, проживать жизнь вместе,
И любить до беспамятства...хочется, честно!

Только ты далеко...и недосягаем.
Образ твой в моих мыслях почти идеален.
И, рисуя в мечтах все наши свидания,
Провожу вечера все одна, в ожидании.

Как же хочется быть в этой жизни счастливой,
Всю, до капли Любовь подарить тебе, Милый!

11.02.2011


Рецензии