Год любви

                М. Н.

Всего лишь один год любви
был,помню,у нас с тобой,
когда  были  счастливы  мы
и в холод,и тёплой порой.

Мы зимой познакомились,
мы вдыхали весной  сирень,
летом  вдвоём веселились,
осенью для нас цвёл апрель.

И вновь наступила зима,
как когда мы повстречались;
но, увы, получилось так,-
зимою мы и расстались.

Всего лишь один год любви
был,помню,у нас с тобой,
когда  были  счастливы  мы
и в холод,и тёплой порой.


Рецензии