Март

С цепи сорвались нынче кошки,
На улицах проталины.
У женщин появились ножки,
У многих даже талии.

Скрывали шубы красоту,
Сексстильность ног  сапожками.
Страданья все – под хвост коту,
Мужчин украсим  рожками.


Рецензии