Что-то мучительно зреет во мне-...

  Что-то мучительно зреет во мне-
Я на Пегасе верхом,на коне!
Нежные струны души бередя,
Я вспоминаю... Я помню тебя!

И у окошка весною стою,
Весь поэтический пыл отдаю
Славному имени...
                Вечность,огонь...
Ты задушевную рану не тронь!

Что тебе строки влюбленного сердца?
Всё так горит,как накушавшись перца...
Рот открываю,вздохнув на мели...
Снова ромашки в лесу зацвели...

Ты мне-отрада,ты мне- не судьба.
И околесицу нес,не любя,
Я же,обрадовавшись,что с тобой,
Пусть не любима,но ты-мой герой.

Снова заплачет мой дождь по весне,
Лёгкое платьице будет на мне...
Вдруг и когда-то ко мне ты придешь,
Снова надежду-любовь принесешь.

И опрокинется счастье мое,
Я захлебнусь,я узнаю её,
Эту любовь,что ты мне не дарил,
Только легонько коснулся перил.

Ну, и закончу я этот рассказ,
Знаю, теперь это будет не раз!
Муза,послушай,я снова творю...
Люди,я вам о любви говорю!..

                30.04.2010 г. 00 ч 45 мин


Рецензии