Сны
Стен дворцовых, домов, мостовых,
Когда в танце взвивается пламя,
Что тебе накануне приснилось,
И драконы летят в небесах,
Не стесняясь законов земных,
А из глаз поседевшего пса
На тебя смотрят мудрость и сила,
Ощути, как меняются звезды,
Твоей жизни отметив маршрут,
И сверкающей яркою гроздью
Растворяются в неба бокале.
Твое время пришло, так иди!
Не теряй драгоценных минут.
Ты им нужен, хоть здесь - невредим.
Ведь иначе - зачем тебя звали?
Свидетельство о публикации №111030705516
Хорошее стихотворение.
Очередной Синдром 07.03.2011 15:39 Заявить о нарушении