Касаясь клавиш невесомо
Марина Елисеева
Касаясь клавиш невесомо,
ты трёшь глаза устало, сонно....
И чередуя звуков круг,
проходит сонм друзей, подруг.
Средь них – кто были верными не верно
и улыбались криво, пели скверно
и били на осколки зеркала,
и выли, закусивши удила,
которые себя в себе любили
и те, что, жарко вспыхнув,
быстро стыли душой немытой…
Но сирень цвела пятью листами
там, где ты была,
и эльфов трепетных теснилась свита...
Водою вешней изливались стужи,
а в лужах отражалась синева
глаза-в-глаза тихонько кружит
тебя солёная и тёплая волна
и слёз, и моря чудного желаний
ласкают длани, сердце скачет ланью
и раннею звездой блестит душа…
И снова - далека и хороша!!!
Свидетельство о публикации №111030700551
Стихи наши волшебны,чисты.
"И раннею звездой блестит душа."
И жизнь,поверьте-ХОРОША!!!!!
С огромным уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.
Тамара Михайлова 2 01.04.2011 13:29 Заявить о нарушении
Игорь Лабутин 12.08.2011 03:47 Заявить о нарушении