402. Наши души, как остров

Наши души,как остров
В большом океане,
Наше сердце вулкан.
Изрыгающий кровь.
Мы, как дети
В ночи, бегущие к маме.
Забываем,что взрослые,
Ищем любовь.

Мы не знаем откуда
Мы не знаем когда.
Нас подхватит волна
Унесет навсегда.
Остров будет охвачен
Потоком воды.
В мире этом не вечны.
Ни я и ни ты.

По иным паралелям,
В другие миры
Мы уйдем по тонелям
В сердце черной дыры.
Мы уйдем в свое время
Сквозь стихи,видя свет.
Получив на дорогу
"One way ticket(билет. )


Рецензии