Простите...
что даже словом обижаем.
А иногда бывает так,
что за проступки не прощаем.
Бывает, даже невзначай,
обидишь ты кого-то...
Прощенья попросить сумей
за незнечительное что-то.
Прошу за все прощения
в день искренний такой!
Пусть Бог простит за прегрешения.
И я прощаю всей душой.
Свидетельство о публикации №111030700547