ТЕБЕ

Я люблю твои безумные глаза
И хочу их видеть рядом рядом.
И хочу растаять, как слеза,
Под твоим я сумасшедшим взглядом.

И хочу растаять, как снежинка,
От тепла твоих желанных губ.
Я растаю, как весною льдинка,
От твоих горячих нежных рук.

06.03.2011


Рецензии