твоя снова

Странные странности
новые пряности
уносим в себе
и просим взамен
свет.

Бросили сброшенный
твой самолёт
в жизни плывёт.
времени мне
нет уже.

Буду лечить
чаем по донышку.
свет твоему солнышку
хочешь отдам,
мой Амстердам?

Скучно неправда ли?
отчаянный ты
не понять понты
моего голоса.
освободи волосы.

Поцелуй твоих ресниц
заверну в своё олово.
как будто холодно
и снова жара.
твоя радость ушла.


Рецензии
Алён, мнне безумно нравится. так прочувствованно как-то.

Ефросинья Бергамотова   23.05.2011 18:21     Заявить о нарушении
я рада если так.
спасибо)

Алёна Бабий   23.05.2011 23:40   Заявить о нарушении