Весна наступит неизбежно

Весна наступит неизбежно,
И после долгих зимних дней,
Меня коснется очень нежно –
Луч солнца брызгами огней.

И март запляшет в хороводе,
Всех месяцев удел таков –
Один приходит, другой уходит,
А между ними – апостроф.

Весна наступит неизбежно,
И льды разломит на реке,
И птицы песнью безмятежной –
Наполнят воздух в тишине.

(07.03.2011 г.)


Рецензии