Ангел тьмы
Победы, горе, радости, разлуки.
Привык тебя считать своей судьбой
Привык, что так ласкали нежно руки
Твои.
И снова осень близится в мечтах
И листья желтые давно опали
И охватил меня давнишний страх
И на пути нашем опять пропали
Огни
Ты снова беспощадна и беспечна
К любви относишься опять не так
Ты будешь в жизни одинока вечно
Твоя душа отныне и навеки брак
Богов
Я знаю точно то, что ты не ангел
А может ангел, только необьятой тьмы
В наших руках погаснет вечный факел
И создадим с тобой иллюзию войны
И снов.
И нет пощады от твоих Богов
Они увы нам не помогут никогда
И не сбежать от их всевидящих оков
Мы в лабиринте темном навсегда
Застряли
И лишь в тебе нагрянет судный день
Земля и все вокруг сгорит до тла
И мимо вечности проскочит тень
Счерпнет костлявою рукою из котла
Печали
О сколько мы прошли вместе с тобой
Победы, слезы, радости, проклятья
Привык тебя считать своей судьбой
И растворюсь навеки я в твоих обьятьях
Свидетельство о публикации №111030705430