Король Артур
И ты воскреснешь, непременно
Ты долго спал, король Артур
Но твоё сердце неизменно!
Гляди, гляди на мрачный мир
Он отраженье всей вселенной
Пусть неизбежности вампир
Падёт, коленопреклоненный!
Пускай поднимется твой меч
За всех, кто борется с судьбою
Зла голова скатится с плеч
Пусть светит небо голубое!
И светлый мир, прекрасный мир
Восторжествует над Землёю
И мы увидим жизни пир
Прекрасен он и беспокоен!
Свидетельство о публикации №111030705385
Любитель Абсента 19.02.2021 17:42 Заявить о нарушении