Фантазия на тему Марсельезы
Отсель грозить мы будем шведу,
Бельгийцу, чукче и соседу.
И башню к небу возведем.
Пусть добрый царь рукой святою
Отправит дружною толпою
Нас на последний смертный бой.
Разрушим ветхого кумира
И на остатках злого мира
Мы царство правды возведем.
Злодеев в ж**у о**бем
Иерусалимский храм отстроим,
Бл**ей и муд*ков построим,
Научим гадов хором петь.
Мы свято верим в наше дело,
И нам совсем не надоело
Палить из пушек и мортир.
Да здравствует наш новый мир!!!
Брат мой, не вздумай падать духом
А лучше внемли чутким ухом-
Не шебуршит ли где-то враг.
Свидетельство о публикации №111030705372