море неба - 27
тайны мистика и сны
вот и всё
что нам осталось
до весны
и ля весны
ля-минор
молитвы жалость
жалобы любви - жалей!
нежности нежней не знаю
офранцуженных милей
онемеченных слезами
русской крови немота
ядерная смесь наитий
люди гибнут за металл
мы - не-люди!
пить на-!
пить нам
2
грозной ливневой воды
росных капель на рассвете
веды - беды - вдаль - следы
у-во-ди-те-де-ти-де-ти
и куда ж вас дети, дети?!
вдети в узкое ушко?
нитью солнечною
в сети
любомудрых пресных школ?
господи...
за что мне эта
мука
выжженных равнин?!
море неба море света
и никто не господин
не раввин и не учитель
не хозяин не слуга
вылечите! - обличите! -
обналичьте боль-луга
трав небесных сухостои
нерождённое зерно
жизнь в напрасном
смерть - пустое
всё не-важ-но всё равно
06.02.11
Свидетельство о публикации №111030700537