Бабье лето Страны наступило

Бабье лето Страны наступило
Незаметно проходит оно.
Те кто раньше его так любили
И не вспомнят сегодня за что...
Разогнали,развеяли тучи,
Вместе с ними,надежды свои
И Язык наш красивый,могучий,
Стал вдруг феней элиты Страны.
Научились всех ненавидеть,
Не умея любить и своих.
Всех врагами готовые видеть,
- Кто не с нами,не на троих.
Зависть реет над нами с детства
Кто успешней,- Сдать или сжечь!
И куда,кто инако, деться
И инакость свою сберечь?
И уходишь в себя,как подполье,
Только там ты находишь приют,
Где свободное мыслям раздолье,
Разгуляться свободно дают.


Рецензии