родник восторга бесконечен

родник...восторга...бесконечен.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
фантазий..ярких..кутерьма...
в водовороте..дней..скользящих....
и..я..в них...больше не одна....
ведь..вот -ТЫ!!...самый..настоящий!!...
улыбка..радугой..цветёт.....
и..нежных..пальчиков..скольженье....
и..всё..внутри...кричит...поёт!!...
и..просит..дальше..продолженья.....
и..радость...просто..бьёт..ключом!!....
родник..восторга...-бесконечен!!...
нам..расставанье...НИ ПО ЧЁМ!!!...
ведь...наш..полёт...-безумством..вечен!!!...
бесценен...сей..небесный..дар....
когда..любовь...дарует..грёзы....
и..не унять..в душе..пожар......
............
бывают..и..от счастья....слёзы..........


Рецензии
Танечка!Твой стих просто чудесно написан.Умница!Счастлив был его прочесть.С уважением Сергей.

Сергей Лутков   16.03.2024 08:57     Заявить о нарушении