Ты была так близка

Ты была так близка,
Так реальна...
И сияло солнце.
Я смотрел в твои глаза,
Теперь гляжу в твое оконце.
Набираю номер,
Чтоб услышать голос.
Сердце замирает...
Но тупая гордость
Забивает разум.
И бросаю трубку...
Снова, раз за разом,
Но любовь не гаснет,
С каждым кодом крепче,
С каждым днем несчастней.
И не станет легче...
Умираю...  Настя...


Рецензии