Не терплю
когда чувствую себя лохом,
когда у людей праздник, а я один как кретин
и когда грусть обволокла меня как пруд тина...
не терплю всяких дней,
когда хмуро и мерзко
когда грубо и резко
и при всём, при этом когда нехватка любви.
не терплю мыслей путанных
выборов глупых, умных, обдуманных,
соображений о будущем
и когда все не так ваащщщее
не терплю дум о женщинах
отношений в трещинах
звонков не отвеченных
и беспорядка в душе.
Свидетельство о публикации №111030705283