Услышь меня моя любовь!!!

И снова в дверь стучит она.
Любовь...
            ...я так тебя ждала!!!
Прошу..., останься..., не спеши...
Уйти, забрав свои ключи...
Как ты пройдешь, приходит грусть
Её до слёз в ночи боюсь!!!
Тоска подруга мне,...
                ... но ты
Являешь силу  и мечты.
Охота нежность сладких уст
 И в тоже время страстных чувств!!!
  Охота счастья на века!!!
   Забыться в рамках бытия!!!

В пустой ночи, под блеск свечи
Услышь меня моя любовь!!!
И всё пойми..., ко мне приди...
Лишь в сердце дверку не спали...
(А-то замёрзну от мольбы...)


Рецензии