Про зайчика и ёжика
Решил пойти один гулять,
Не знал наш маленький трусишка,
Зверью какому доверять.
Как хорошо! Что встретил первым
Он ёжика на той тропе,
Для зайца стал он другом верным,
Помощником в любой беде.
Наш ёжик - мудрый и хороший,
Зайчонка он спасал не раз,
От волка и лисы пригожей,
Клыков острющих, хитрых глаз.
А вот зайчонок - шалунишка,
Искал для ёжика цветы,
Читал ему стихи из книжек,
Как их сейчас читаешь ты!
Свидетельство о публикации №111030705274