перед дорогой

Тревожит разум ожидание разлуки,
Последний день, последний час, последний миг.
Я не боюсь дорог, боюсь я только скуки.
Сидеть на месте я с рожденья не привык.

Ну, все пора, присядем на дорожку,
Слова уже все сказаны вчера.
На чемодане примостилась кошка
И умным взглядом смотрит на меня.


Рецензии