Начни с себя
О его жестокости трубя.
Смотрят на других, и говорят, что мир глумлив.
Не замечая недостатков у себя.
Все беды ни куда не денутся,
Все разговоры будут зря.
Мир точно не изменится,
Пока каждый не начнет с себя
Свидетельство о публикации №111030705211
Светлана Казанцева 2 31.07.2011 18:09 Заявить о нарушении