Утону в морях...

Утону в морях твоих синих глаз,
Захлебнусь от встречи долгожданной.
Мне очень хочется туда,
                в апрельский джаз!..
Ты мне позволил.
                Как это ни странно!..

Все ноты потянулись сладко.
Зажмурюсь
                и увижу неба край!..
Растечётся время милою загадкой,
Где двоих укроет мира тихий рай.

Одеялом станет
                белых дней позёмка,
А в подушках -
                нежность милых скромных фраз,
Ведь моя душа
                всегда жила в потёмках,
Не приятен был ей радости пейзаж.

И расколы страхов не найдут местечка,
Будет здесь кружиться вальсовый сюжет!..

Небо станет серым, догорает свечка.
Мне зачем печалиться?.. повода ведь нет.


Рецензии
Море - нескончаемый образ для творчества! У меня есть "Мальчик и море"

Инна Димитрова   07.03.2011 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.