Осень

Шел серый дождь
по улицам пустынным,
срывая с клёна
пожелтевшую листву,
И звук шагов
спешащих пешеходов
мешают слушать музыку мою...
Сорвался ветер, полетели листья,
а значит это осень к нам пришла.


Рецензии
Но, ведь дождь и очищает! А скоро и весна!
Спасибо!

Владимир Винников 7   07.03.2011 02:36     Заявить о нарушении