Трастафари

Мне музыка солнца- в уши
Трава, героин и Портленд
Все это на долго в душу
Немного всей этой суши

Все мы беглецы и бродяги
Повесы с большой дороги
От всей вашей умной шняги
Мы сами цветы и боги

Кури это все за даром
И пой, умирать будем завтра
Костер за большим кольяном
Мечты и за ложью правда

Неважно мне панк или хиппи
Здесь ты просто трастофари
Танцуешь под наши ритмы
В диком пьяном угаре


Рецензии