Когда тебя я вижу-...

  Когда тебя я вижу-
Я молодею сердцем,
И делаюсь добрей...

Когда твой голос слышу-
Внезапно наполняюсь
Земною красотой...

И,взяв твои ладони-
Людей вокруг не видя,
Я славлю этот мир...

Когда нахмурит осень
Дождем печальным небо-
Мне солнце-твое имя...

Дышу тобой навеки
Зимой и летом ровно,
Но вот совсем не знаю-
Ты любишь или нет...

               02.08.1999 г.


Рецензии